Beilagen
Curryfrüchte
Zutaten
- 4 Pfirsichhälften, Dose
- 4 Ananasscheiben, Dose
- 2 Äpfel
- 2 Bananen
- 30 g Butter
- 2 El. Currypulver
Zubereitung
Kaum ein anderes Gewürz lässt sich so gut für pikante Obstgerichte
verwenden wie Curry. Denn Curry ist eine Mischung aus vielen Gewürzen.
Probieren Sie doch einmal unsere Curryfrüchte. Sie sind im
Handumdrehen gemacht.
Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel
waschen. Schälen. Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke
Ringe schneiden. Bananen schälen. Längs halbieren. Butter flüssig
werden lassen. Currypulver hineingeben. Früchte damit bestreichen.
Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Früchte legen. In den
vorgeheizten Backofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
Wozu reichen: Als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts. Aber auch zu
Brathähnchen oder Schweinefleisch.
- Vorbereitung
- 10 Minuten
- Zubereitung
- 15 Minuten
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- Menue 2/235
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- Gepostet von Gerd Graf
- Date: Wed, 18 Jan 1995
- Stichworte
- Beilagen , Obst, P4
eingetippt am 13.03.1995 von Gerd
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