Beilagen

Curryfrüchte


Zutaten

Zubereitung

Kaum ein anderes Gewürz lässt sich so gut für pikante Obstgerichte verwenden wie Curry. Denn Curry ist eine Mischung aus vielen Gewürzen.
Probieren Sie doch einmal unsere Curryfrüchte. Sie sind im Handumdrehen gemacht.
Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel waschen. Schälen. Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen schälen. Längs halbieren. Butter flüssig werden lassen. Currypulver hineingeben. Früchte damit bestreichen.
Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Früchte legen. In den vorgeheizten Backofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Wozu reichen: Als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts. Aber auch zu Brathähnchen oder Schweinefleisch.

Vorbereitung
10 Minuten
Zubereitung
15 Minuten

*
Menue 2/235
**
Gepostet von Gerd Graf
Date: Wed, 18 Jan 1995

Stichworte
Beilagen , Obst, P4

eingetippt am 13.03.1995 von Gerd


die offline-Rezeptsammlung