Fleischgerichte
Currybällchen
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bd. Petersilie
- 50 g Walnusskerne
- 500 g Gemischtes Hackfleisch
- 2 Eier
- 6 El. Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer
- 2 El. Curry
- 1 Prise getr. Oregano
- 4 El. Olivenöl
Zubereitung
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie feinhacken, die
Walnusskerne grobhacken.
Das Hackfleisch, die vorbereiteten Zutaten, die Eier, 2 Esslöffel
Semmelbrösel und die Gewürze gründlich zu einem Fleischteig verkneten.
Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und diese ringsum in
den restlichen Semmelbröseln wenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ringsum darin braun
braten.
Dazu passt: Joghurtdips und Stangenweissbrot.
- **
- From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org
- Date: Mon, 23 May 1994 13:46:00 +0200
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Hauptspeise , Hackfleisch, Fleischgerichte
eingetippt am 10.06.1994 von Verena
die offline-Rezeptsammlung