Saucen, Marinaden
Curry-Ananas-Sauce
Zutaten
- 4 El. Ananasstücke (Dose)
- 1 kl. Zwiebel
- 2 El. Sahne od. Kondensmilch
- 1 Tl. Senf
- 1 kl. Knoblauchzehe (bei Bedarf)
- 3 El. Apfelmus od. 1/2 Apfel geschält entkernt
- 1 Tl. Currypulver
- 2 Prisen Salz
- 1 Tl. Mango Chutney
- (Feinkost, geht zur Not auch ohne)
Zubereitung
Alles zusammen in den Mixer geben oder mit Rührstab pürieren, kurz
kaltstellen, fertig. Geht auch zu Stangenweissbrot.
- **
- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Curry, Soßen, Ananas
eingetippt am 29.03.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung