Fleischgerichte
Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat
Zutaten
- 375 g Schweinefleisch
- 40 g Fett
- 250 g Zwiebel
- 1 Tl. Curry
- 1 Tl. Salz
- 1 El. Tomatenmark
- 750 g Kartoffeln
- 1/4 l Wasser
- 1/4 l Sahne od. Joghurt
Zubereitung
Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in
Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry, Tomatenmark
und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann die geschälten und
gewürfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Min. mitgaren. Danach alles
vorsichtig miteinander vermengen und abschmecken. Dazu Salat.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Reisgerichte, Schweinefleisch, Fleischgerichte
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung