Brot
Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 400 g frische Steinpilze
- Weissbrotscheiben
- Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- sehr gutes Olivenöl
Zubereitung
Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen,
die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 min. auf
kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die
gerösteten Brotscheiben geben.
Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !
- **
- From: a.schütt@bamp.zer.sub.org
- Date: Sat, 09 Jan 1993 13:52:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Italien, Brot, Vorspeisen, Pilze
eingetippt am 17.06.1993 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung