Eierspeisen
Croque Monsieur
Zutaten
- 200 g Greyerzer Käse, rezent
- 3 Eier
- 1 Tl. Senf
- Schwarzer Pfeffer
- Paprika
- 4 Scheibe Modelschinken
- 5 El. Olivenöl
- 8 Scheibe Toastbrot
Zubereitung
Käse mit der Bircherraffel - d.h. grob - reiben. Eier verquirlen,
beifügen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen. Alles mit einer
Gabel gut vermengen.
Die Masse auf den Schinkenscheiben ausstreichen. Diese einmal
zusammenklappen und je eine Schinkenscheibe zwischen zwei
Toastbrotscheiben legen.
Im heissen Olivenöl beidseits knusprig braten, bis der Käse
geschmolzen ist.
- *
- Orella, Heft 8, 1994
- **
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Eierspeise , Pikant, Käse, Schinken, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung