Kuchen, Gebäck, Pralinen

Anisbrötli


Zutaten

Zubereitung

Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen.
Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühlstellen.
Den Teig ca. 15 mm dick auswallen, Gützlimodel leicht bemehlen, auf den Teig drücken, dann die Brötli ausschneiden und auf ein befettetes Blech legen.
Während mindestens 36 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Anschliessend bei 130 °C etwa eine Stunde backen.

*
Quelle: Nach Coop-Zeitschrift 50/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 14 Jan 1995

Stichworte
Backen , Gebäck, Anis, P1

eingetippt am 10.03.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung