Mehlspeisen, Nudeln

Crêpes Suzette 2


Zutaten

Crêpe Batter Sauce

Zubereitung

Crêpes: Milch, Zucker und Salz mischen, Eier zugeben, gut mischen. 1/3 der Milch zugeben, gut homogenisieren. Rahm einrühren, Rest vom Milch einrühren, Curacao zugeben. Abgedeckt mindestens eine Stunde ruhen lassen.
In einer Pfanne kleine, dünne Crêpes backen.
(Sollte 18 Crêpes - 3 pro Person - ergeben) Sauce: Orangen mit den Zuckerwürfeln gut verreiben.
Mit dem Besen Butter und Zucker mischen, Curacao und Zuckerwürfeln zugeben, alles mischen.
Servieren: Orangensaft in einer Pfanne geben, zur Hälfte bei hoher Temperatur einkochen. Bei Tisch - z.B. auf einen Fonduekocher - Buttermischung mit dem Besen einschlagen, aufkochen. Die Crêpes nacheinander in die Sauce tun, zu Dreiecke falten.
Portionen: 6

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Aus: The Roux Brothers, French Country Cooking,
M Papermac, 1992, ISBN 0-333-57670-5
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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 09 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Eierspeise , Süss, Süssspeise, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


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