Mehlspeisen, Nudeln
Crêpes (original französisches Rezept)
Zutaten
Für 6 Personen
- 250 g Mehl
- 1/2 l Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Eier
- 50 g Butter / Margarine
Zubereitung
Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker und die Eier in eine
Schüssel geben und verrühren (Schneebesen). Falls das zu dickflüssig ist,
noch etwas Milch dazugeben.
Die Butter schmelzen und unterrühren (am Besten mit Elektrorührer).
- **
- From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
- Date: Wed, 29 Sep 1993 12:00:00 +0100
- ***
- Empfänger : /KOCHEN.GER (Frank Schliefkowitz)
- Absender : Olaf Bartelt @ 2:241/2205.2
- Datum : So 06.06.93, 21:25
- Stichworte
- Mehlspeisen , P6, Crêpes, News
eingetippt am 04.11.1993 von Rene
die offline-Rezeptsammlung