Brot
Crostini
Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot
- 2 mittelgroße Fleischtomaten
- 3 Zehen Knoblauch
- 3 El. Balsamessig
- Pfeffer
- Salz
- Oregano
- Olivenöl
Zubereitung
Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig,
Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat würzen. Brotscheiben in
Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Angemachte Tomaten
drauf verteilen und servieren.
Tips: Auch etwas älteres Brot kann verwendet werden. Natürlich kann das
Brot, wenn man auf Kalorien achten möchte, auch getoastet werden. Richtig
gut schmecken die Crostinis allerdings erst, wenn sie in reichlich
gutem Olivenöl angebraten werden.
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- Italienische Restaurants
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Brot, Salate, Tomaten
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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