Mehlspeisen, Nudeln
Crepes mit Spinat
Zutaten
Fuellung
- 800 g Blattspinat
- 1 El. Butter
- 1 Zwiebel
- 75 g Emmentaler Käse
- Salz
- Muskatnuss
Crepes
- 3 Eier
- 3 El. Mehl
- 1/8 l Milch
- Salz
Zubereitung
Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat
zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min. dünsten.
Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren
und in heissem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen,
zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit
Käse bestreuen und bei 220 °C backen.
Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.
Quelle: Südwest-Videotext
16.12.1993
- Stichworte
- Teigwaren , Gemüse, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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