Eierspeisen

Crêpes mit Spargel und Frischkäse


Zutaten

Zubereitung

Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Crêpesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und Wasser gut miteinander verrühren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 dünne Crêpes zubereiten.
Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Crêpes zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Die Sahne auf die Crêpes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30 Minuten im Ofen backen, bis die Crêpes durch und durch heiss sind.
Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.

*
Quelle: Vegetarische Küche, Unipart Verlag Stuttgart
Gepostet: Verena Dettinger Müller
2:2476/409.4 12.05.94

Stichworte
Eierspeise , Spargel, Käse, P4

eingetippt am 24.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung