Mehlspeisen, Nudeln
Crêpes Cordon-bleu
Zutaten
Teig
- 100 g Mehl
- 1 El. Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 1/4 l Milch
- 2 El. lauwarme, flüssige Butter
Füllung
- 100 g Käse
- 50 g Schafskäse
- 8 Scheiben gekochten Schinken
- 2 Bund Petersilie
- etwas Sahne
- 30 g Parmesankäse
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 min. ruhen lassen. In
einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
Den Käse reiben, den Schafskäse zerbröseln, vermischen. Die
Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse
darüberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Käse
streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form
legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darüberstreuen und bei
200 Grad ca. 25 min. backen. Viel Erfolg!
Für ca. 3-4 Personen
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- Gepostet von Klaus Hammann
- Date: Fri, 26 Aug 1994
- Stichworte
- Kuchen , Crêpes
eingetippt am 05.10.1994 von Klaus
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