Mehlspeisen, Nudeln
Crêpes III
Zutaten
Ich nehme immer
- 1/4 l Milch
- 2 Eier
- 7 El. Mehl
- 2 El. Zucker
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Alles zusammenrühren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht während
die Pfanne heiss wird noch mal kurz stehen lassen und dann wieder
aufschlagen. Dann lösen sich die Mehlklumpen besser.)
Ich backe sie einfach in einer beschichteten Pfanne aus. (Nur wegen des
Kurzzeitgedächtnisses des Netzes: Eine Diskussion über beschichtete
Pfannen hatten wir gerade erst.)
Füllungen je nach Geschmack und Belieben. z.B.:
Zucker und Zimt, Marmelade, Nutella, Cointreau, Bananen, usw.
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- From: job@shusaku.escape.de (Joachim Beggerow)
- Date: Thu, 30 Sep 1993 00:19:06 MET
- Stichworte
- Mehlspeisen , P4, Crêpes, News
eingetippt am 04.11.1993 von Joachim
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