Mehlspeisen, Nudeln

Crêpe-Füllungen


Zutaten

Füllung 1 Füllung 2:
Füllung 3:

Zubereitung

Füllung 1: Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer & Petersilie abschmecken. Crêpe dann rollen, wenn voll.
Füllung 2: Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser, dann platzt die Haut und lässt sich mühelos entfernen. Tomaten vierteln und die Kerne herausnehmen. In Würfel schneiden, Zwiebel anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwürfel und frische Kräuter rein. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker, wenn die Tomaten zuviel Säure haben. Zwiebel und Knoblauch nach Belieben, für eine Crêpe ca. 3-6 Tomaten je nach Grösse.
Füllung 3: Etwas Knofi in etwas Öl und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der Knofi leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekühlt) hinzugeben und ein paarmal wenden. Mit ein bißchen Sherry ablöschen und ca. 1 Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken und Käse auf den Crêpe geben, falten, wenden und fertig.

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Stichworte
ZER , Crêpes, Pfannkuchen, Füllungen

eingetippt am 03.05.1993 von Michel


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