Mehlspeisen, Nudeln
Crêpe-Füllungen
Zutaten
Füllung 1
- Frische Pfifferlinge
- Zwiebel
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Füllung 2:
- Tomaten
- frische Kräuter (Basilikum oder Schnittlauch)
- Zwiebel
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Füllung 3:
- Knoblauch
- Sojasauce
- frischen Spinat
- Sherry
- gekochten Schinken, gewürfelt
- Käse, gewürfelt
Zubereitung
Füllung 1:
Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz,
Pfeffer & Petersilie abschmecken. Crêpe dann rollen, wenn voll.
Füllung 2:
Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser,
dann platzt die Haut und lässt sich mühelos entfernen. Tomaten
vierteln und die Kerne herausnehmen. In Würfel schneiden, Zwiebel
anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwürfel und frische
Kräuter rein. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker,
wenn die Tomaten zuviel Säure haben. Zwiebel und Knoblauch nach
Belieben, für eine Crêpe ca. 3-6 Tomaten je nach Grösse.
Füllung 3:
Etwas Knofi in etwas Öl und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der
Knofi leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekühlt) hinzugeben
und ein paarmal wenden. Mit ein bißchen Sherry ablöschen und
ca. 1 Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken
und Käse auf den Crêpe geben, falten, wenden und fertig.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Crêpes, Pfannkuchen, Füllungen
eingetippt am 03.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung