Kuchen, Gebäck, Pralinen
Angelatante - Torte
Zutaten
Zutaten:
- 6 / 4 Eier
- 420 / 280 g Zucker
- 1 / 0.5 P. Backpulver
- 2 / 1 P. Vanillezucker
- 360 / 240 g Mehl
- 1/8 + 1/16 / 1/8 l Öl
- 1/8 + 1/16 / 1/8 l Wasser
- Nüsse
- Kakao
Zubereitung
30 Minuten bei 170 Grad backen. ????????
- *
- Angela Tante
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Kuchen, Torten
eingetippt am 17.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung