Salate

Couscous-Fisch-Gemüse-Salat


Zutaten

Sauce

Zubereitung

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten mitgaren.
In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.

*
Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Salat , Warm, Couscous, Fisch, Gemüse, P4

eingetippt am 20.09.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung