Salate
Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
Zutaten
- 2 Tomaten; in Schnitze
- 2 Fenchel; in Scheibchen
- 1 Zucchini; in Stengel
- 5 dl Gemüsebouillon
- 500 g Fisch; z.B. Dorschfilets
- 150 g Couscous
- ;Salz
- ;Pfeffer
Sauce
- Liebstöckel; fein gehackt
- 1 Bd. Schnittlauch
- -- fein geschnitten
- 5 El. Olivenöl
- Sesamöl
- 4 El. Gemüsebouillon
- 4 El. Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe; ausgedrückt
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten
mitgaren.
In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten
sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.
- *
- Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Salat , Warm, Couscous, Fisch, Gemüse, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
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