Eintöpfe, Aufläufe
Cornedbeef-Auflauf
Zutaten
Für 2 Portionen
- 500 g Kartoffeln
- 1/4 Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 Eier
- 1/8 l Milch
- 50 g Schmelzkäse
- 1 Ds. Cornedbeef
- 2 Tomaten
- 50 g Schmelzkäse
- Schnittlauch
Zubereitung
Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen,
mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum
Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen
garen.
Schaltung:
200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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- Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
- der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
- Stichworte
- P2 , Auflauf, Schmelzkäse
eingetippt am 10.04.1995 von Lothar
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