Getränke
Clausthaler Stubbser
Zutaten
- 1/2 l Zitronentee (Instanttee)
- 1/2 l Kirschsaft (30-50 %-ig)
- 1 Pk. Glühweingewürz
- 1/4 Stange Zimt
- 4 Nelken; nach Geschmack auch
- - bis doppelte Menge
- 50 g Kunsthonig; nach Geschmack
Zubereitung
Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und
Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wird in der
Flüssigkeit ca. 3-5 min. ziehen gelassen. Anschliessend Gewürze mit
einem Löffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig süssen.
Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
- Stichworte
- Getränke , Alkoholfrei, P6
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung