Fleischgerichte

Cinghiale alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)


Zutaten

Marinade Fleischzubereitung

Zubereitung

Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern und dem Rotwein mischen Das Wildschweinfleisch in mittelgrosse Stücke schneiden und am Vortag in die Marinade legen, zugedeckt kühl stellen.
Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz abwaschen. Die Marinade wird aufgrund ihres sauren Geruchs nicht weiter verwendet.
Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei, Knoblauchzehen säubern und kleinhacken, in eine Pfanne geben und in Olivenöl anschmoren.
Das Fleisch kurz anbraten, mit dem Rotwein löschen und dann die geschälten Tomaten hinzugeben. Salzen und pfeffern und auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.

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Quelle: Nach Bayerntext 24.10.95 Koestliches Italien
Toskana II Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Wild , Haarwild, Wildschwein, Italien, P4

eingetippt am 05.11.1995 von Ulli


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