Vorspeisen, Suppen
Cidre-Cremesuppe
Zutaten
- 1 El. Butter
- 1 Zwiebel; gehackt
- 2 Kartoffeln; in Würfelchen
- 6 dl Gemüsebrühe
- 4 dl Cidre; Apfelwein
- 4 dl Doppelrahm
- ;Salz
- Weisser Pfeffer
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die
Kartoffelwürfelchen dazu geben und mit anziehen. Mit der
Gemüsebrühe und dem Cidre ablöschen, aufkochen und 10 bis 15
Minuten köcheln lassen.
Pürieren, abschmecken und mit Doppelrahm verfeinern. Vor dem
Servieren mit Schnittlauchringen bestreuen.
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- Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux 22.10.1995
- Stichworte
- Suppe , Creme, Apfelwein, Kartoffel, P4
eingetippt am 05.11.1995 von Rene
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