Geflügelgerichte
Cidre-Puter
Zutaten
- 1 Puter (1,5 kg)
- Pfeffer
- Salz
- 50 g Butter oder Margarine
- 1/4 l Cidre (Apfelwein)
- 4 El. gehackte Petersilie
- 1/8 l Sahne
- 1 Bund frischer Estragon
Zubereitung
Puter in acht Teile schneiden und würzen. In einem großen
Topf in Fett kräftig anbraten. Cidre zugießen und bedeckt
knapp eine Stunde schmoren lassen. Fleisch warmstellen und
die Sauce zur Hälfte einkochen. Mit Sahne und den Kräutern
abschmecken. Dazu passen in Honig glasierte Möhren und
Petersilienkartoffeln.
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- Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
- Nr. 49/1994 vom 10.12.1994
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- Gepostet von SABINE ENGELHARDT
- Date: Sun, 18 Dec 1994
- Stichworte
- Geflügel , Puter
eingetippt am 22.01.1995 von Sabine
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