Getränke
Cidrebowle
Zutaten
- 300 g Rote Äpfel
- 2 Unbehandelte Zitronen
- 75 ml Zitronensaft
- 75 ml Calvados
- 1 l Apfelsaft
- 700 ml Cidre
GARNITUR
Zubereitung
Die Äpfel waschen, entkernen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden.
Die Zitronen ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft,
Calvados und Apfelsaft verrühren. 3 Std. kalt stellen. Vorm Servieren mit
dem eiskalten, herbem Cidre auffüllen.
Mit Melisseblättern garnieren.
Zubereitungszeit: 25 Min. (ohne Marinierzeit)
- **
- Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
- vom 30.06.1994
- Stichworte
- Getränk , Obst, Alkohol, P10
eingetippt am 01.08.1994 von Viviane
die offline-Rezeptsammlung