Eierspeisen
Cholermüs
Zutaten
Für 4 Personen
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- 350 ml Rahm oder Milch
- - oder halb und halb
- Salz
- Butter
Zubereitung
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas
ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen, bis die
Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel
in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen schön
hellbraun sind. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Dazu Apfel- oder Birnenmus servieren.
- *
- Quelle: Kulinarische Streifzüge durch die Schweiz
- Verfasser: P. Widmer/A. Christ
- Verlag: Sigloch Edition
- **
- Gepostet von Josef Wolf
- Date: Fri, 26 Aug 1994
- Stichworte
- Eierspeise , Vollwert, P4
eingetippt am 05.10.1994 von Josef
die offline-Rezeptsammlung