Grundlagen, Informationen
Chinesische Süss-Sauer-Sauce III
Zutaten
- 2 El. Erdnussöl
- 50 g Ingwer; kandiert
- - klein gewürfelt
- 1/4 Tl. Knoblauchpulver
- 4 El. Essig; weiss
- 4 El. Zucker
- 2 El. Soja-Sauce; kräftig
- 2 3/8 dl Hühnerbrühe
- 1/2 El. Maisstärke
Zubereitung
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe
verrühren).
Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist.
- *
- Quelle: Joe und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
- Übers. Von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Süss-sauer, China, P4
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung