Geflügelgerichte
Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 Stangen Porree
- - evtl. 50% mehr
- 500 g Champignons
- 1/2 Zitrone
- 2 Dose Sojabohnenkeime; je 170 g
- 1 El. Öl; (1)
- Öl; (2)
- 2 El. Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl. Sojasauce
- - evtl. doppelte Menge
Zubereitung
Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.
Beides in Öl(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die
abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und
herzhaft würzen.
Die Hähnchenbrustfilets in heissem Öl(2) von jeder Seite etwa 5
Minuten anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und
zum Gemüse geben.
Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.
- *
- Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche
- bearbeitet am 08.04.95 Rainer Kemmler
- 2:2452/113.23 @ fidonet
- **
- Gepostet von Rainer Kemmler
- Date: Sat, 08 Apr 1995
- Stichworte
- Geflügel , Hähnchen, Gemüse, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Rainer
die offline-Rezeptsammlung