Vorspeisen, Suppen
Chinesische Suppe
Zutaten
- 300 g TK-Pfannengemüse ¯chinesisch«
- 1 l Hühnerbrühe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 125 g Sojabohnenkeime
- 1 El. Sojasoße
- 1/2 Tl. Sambal Oelek
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Brühe dazugeben,
ankochen und 10 Minuten fortkochen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in
die Suppe geben und 5 Minuten fortkochen.
Mit Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Beilage: geröstetes Toastbrot.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Suppe, China
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
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