Fleischgerichte

Chinesisches Fondue II


Zutaten

Zubereitung

Das Bries in einem Topf in Wasser mit etwas Salz und einigen Tropfen Essig 10 Minuten ohne zu sprudeln kochen lassen. Die Nieren mit grobem Salz abreiben und kalt abspülen.
Alles Fleisch, das Bries, die Leber und die Nieren in hauchdünne Scheiben schneiden, etwa in Grösse der Kalbs- und Schweinelendchen-Scheiben.
Die Bouillon mit dem Glutamat und dem Sherry in einem Topf auf dem Herd zum kochen bringen, dann in einen Metall- oder Email-Fonduetopf giessen und auf dem Brenner bei Tisch weiterkochen lassen. Die Scheiben einzeln auf lange Fonduegabeln spiessen, in der kochenden Weinbouillon garen und essen. Die immer kräftiger werdende Bouillon zum Schluss aus kleinen Tassen trinken.
Beilage: Weissbrot Getränk: Rheingauer Weisswein

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Quelle: Arne Krügers Kochkarten -
Fondues für Geniesser
G+U Verlag, München
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Gepostet von Marcel Transier

Stichworte
Fondue , P6

eingetippt am 10.12.1995 von Marcel


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