Reisgerichte
Chinesischer, im Wok gebratener Reis
Zutaten
- 2 Tl. Öl
- 2 Tassen grob geschnitten Zwiebeln
- 2 Tassen kalter, gekochter Reis
- 2 leichtgeschlagene Eier
- 1 Tl. Sojasauce
- 1/2 Tl. Salz
Zubereitung
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie
braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier
dazugeben und mit Sojasauce und Salz würzen.
Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch,
Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. geschlagenen grünen Pfeffer
oder ganze bzw. gehackte Erdnüsse verwenden.
- **
- Gepostet von Eva-D. Bilgic
- Date: Wed, 05 Apr 1995
- Stichworte
- Reis , China, P4, P6, Wok
eingetippt am 11.09.1995 von Eva-D.
die offline-Rezeptsammlung