Saucen, Marinaden
Chinesischer Limetten-Dip
Zutaten
- 1 Becher Creme fraîche (200 ml)
- 2 El. Schlagsahne
- 2 El. Limettensaft
- 2 El. Honig
- 1 Tl. Limettenschale
Zubereitung
Die Creme fraîche in eine Schüssel geben, die Sahne, den Limettensaft
und den Honig einrühren.
Den fertigen Dip mit geriebener Limettenschale bestreuen. Der Dip
passt gut zu frischen Erdbeeren.
Tip: Die Creme fraîche kann durch saure Sahne oder Joghurt ersetzt
werden, die Limetten durch Zitronen.
Source: Chinesische Küche
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 03 May 1994 21:38:00 +0100
- Stichworte
- Chinesisch , Soßen, Dips, P4
eingetippt am 16.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung