Saucen, Marinaden
Chinesische Knoblauch Sauce
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 El. Honig
- 2 El. helle Sojasauce
- 2 El. trockener Sherry oder Reiswein
- 1 El. Tabasco
- 1 Tl. Sesamöl
Zubereitung
Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in
einem Mixer pürieren.
Passt gut zu Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Geflügel.
Source: Chinesische Küche
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 30 Apr 1994 09:40:00 +0100
- Stichworte
- News , Chinesisch, Fonduesaucen, Dip, Soßen, P4
eingetippt am 20.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung