Desserts, Nachspeisen
Ananasringe
Zutaten
Geräte
Zutaten
- 125 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier
- 2 El. Honig
- 4 Ananasscheiben
- etwas Mehl
- 1 kg Pflanzenfett
- 1/2 Tasse Puderzucker
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Eier und Honig verrühren. Ananasscheiben zuerst in
etwas Mehl dann im Teig wenden.
Pflanzenfett in der Friteuse auf 170°C erhitzen. Ananasscheiben in
4 Min. fritieren und gut abtropfen lassen. Puderzucker darübersieben.
- Zubereitungszeit
- 18 Minuten
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Mon, 03 Jan 1994 15:57:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Ananas , Fettgebackenes, Zer
eingetippt am 24.02.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung