Geflügelgerichte
Chinesische Geflügelpfanne
Zutaten
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 250 g Möhren
- 250 g Chinakohl
- 350 ml Wasser
- 25 g Cashewkerne
- 50 g Speck, durchwachsen, geräuchert
- 1 Apfel
- 1 El. Öl
- 1 Btl. Maggi fix für China-Pfanne
Zubereitung
So wird's gemacht:
Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl
anbraten. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, dazugeben,
mitbraten. Möhren und Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Apfel
schälen, in Spalten schneiden, dazugeben, mitbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix für China-Pfanne einrühren und 10 Minuten kochen.
Cashewkerne grob hacken und unterrühren.
Pro Portion ca. 1970 kJ (470 kcal)
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 22 Apr 1994
- Stichworte
- Chinesisch , Hähnchen, P3, Geflügelgerichte, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung