Fleischgerichte

Chinesische Gemüsepfannkuchen


Zutaten

Teig außerdem

Zubereitung

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Stärke marinieren. Kohl, Möhren und Porree in streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schälen und fein würfeln.
Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Öl braten, Bratensauce aufheben. Ingwer kurz im Bratfett rösten. Gemüse nacheinander 5 Minuten braten. Alles Gemüse in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker würzen.
Brühe und Marinade zugiessen, 3 Minuten rühren. Fleisch zufügen.
Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.

*
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Chinesisch, Gemüse, Pfannkuchen, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet

eingetippt am 29.09.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung