Sonstiges
Chinesische Fondue-Brühe
Zutaten
- 500 g. Suppenfleisch
- 1 kg Suppenknochen
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Ingwerwurzel
- 2 Zwiebeln
- 6 Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 2 El. helle Sojasauce
- 4 El. trockener Sherry
- 1 Tl. Salz
Zubereitung
Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in 2 l kaltem Wasser
aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum
abschöpfen.
Das Suppengrün putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen.
Die Ingwerwurzel schälen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch
geben.
Die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das
Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3
Stunden (!) köcheln lassen.
Source: Chinesische Küche
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 30 Apr 1994 09:39:00 +0100
- Stichworte
- News , Chinesisch, Fondue, P4
eingetippt am 20.05.1994 von Joachim
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