Kartoffel-, Gemüsegerichte
Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben
Zutaten
- 1 l Hühnerbrühe
- 2 El. Reiswein
- 1 Tl. Sesamöl
- 2 Eier
- 1/2 Tl. Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Krabben, gekocht und geschält
Zubereitung
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Öl zufügen.
Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende Brühe
einlaufen lassen. Nur kurz umrühren.
Jetzt die Krabben beigeben.
Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die
Suppe damit garnieren.
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- Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
- Stichworte
- Chinesisch , Suppe, Vorspeise, P4
eingetippt am 17.08.1995 von Joachim
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