Salate

Chinakohlsalat mit Erdnüssen


Zutaten

Zubereitung

Aus Orangensaft, Zitronensaft, Sesamöl, Joghurt und allen Gewürzen eine Salatsauce zusammenrühren. Zwiebel würfeln und unterrühren.
Den Chinakohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Orangen schälen und das Fruchtfleisch würfeln, bis auf wenige dünne Orangenscheiben, die man für die Dekoration zurückbehalten kann. Den Apfel ebenfalls in grosse Würfel schneiden. Chinakohl, Orangen- und Apfelwürfel und die Erdnüsse in die Salatsauce geben und vermischen.
Eine halbe Stunde durchziehen lassen und mit den zurückbehaltenen Orangenscheiben garnieren.

*
Quelle: Nach: Brecht Gewürzmühle Erfasst:
Barbara Furthmüller 19.3.95
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sun, 19 Mar 1995

Stichworte
Salat , Kalt, Chinakohl, Orange, Erdnuss, P1

eingetippt am 24.04.1995 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung