Salate
Chinakohlsalat mit Möhren
Zutaten
Für DIE SAUCE
- 6 El. Sahne
- 150 g Joghurt
- 1 El. Zitronensaft
- 2 Tl. Mittelscharfer Senf
- 2 El. Kräuter (Petersilie, Schnit-
- - lauch, Dill
Für DEN SALAT
- 300 g Chinakohl
- 150 g Möhren
- 100 g Grüne Paprikaschote
- 2 El. Kürbiskerne
Zubereitung
Für die Sauce die Sahne halbsteif schlagen. Dann alle anderen Zutaten
für die Sauce unterziehen.
Für den Salat den Chinakohl waschen, putzen, halbieren, den Strunk mit
einem spitzen Messer entfernen. Den Chinakohl in feine Streifen
schneiden. Die Möhren fein raspeln. Beides mischen und auf 4
Salatteller verteilen. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden
und mit den Kürbiskernen über den Salat verteilen. Die Sauce getrennt
dazu servieren.
- Stichworte
- Salat , Frisch, Chinakohl, Möhren, P4
eingetippt am 25.10.1994 von
die offline-Rezeptsammlung