Kartoffel-, Gemüsegerichte
Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
Zutaten
- 600 g Chinakohl
- 100 g Reis
- 2 El. Rosinen
- 1 El. Curry
- 1 Ei
- 1 dl Bouillon
- Butterfklöckli
Zubereitung
Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich
leicht zusammenrollen lassen.
Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das
verquirlte Ei dazugeben.
Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit
Bouillon umgiessen und mit Butterflöckli belegen.
Bei 220 °C im Backofen 20 Minuten überbacken.
- *
- Quelle: Fernsehen DRS, 04.11.94 erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sat, 05 Nov 1994
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Chinakohl, Reis, Vegetarisch, P4
eingetippt am 01.12.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung