Kartoffel-, Gemüsegerichte
Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
Zutaten
- 1 kleine Chinakohl
- 2 Altbackene Semmeln
- 80 g Quark
- 80 g Champignons
- 1 Ei
- 1 El. Petersilie; gehackt
- -Jodsalz
- -Pfeffer; aus der Mühle
- 4 Scheibe Gekochter Schinken
- 1 Rote Paprikaschote
- 1 Tl. Butterschmalz
- 1/4 Pürierte Tomaten oder
- -- Tomatensaft
- 1/2 Tas. Gemüse- oder Fleischbrühe
Zubereitung
Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz
blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen.
Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2-3 Chinakohlblätter
übereinanderlegen, mit Schinken belegen, darauf gedünstete
Paprikaschotenhälften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze
aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den pürierten Tomaten und
der Brühe angiessen. Im Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten garen.
Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,
Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
Schnittlauchröllchen bestreuen.
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- Quelle: Nach Sat.1 Text 23.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 17 Feb 1995
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Chinakohl, Schinken, Paprika, P2
eingetippt am 05.04.1995 von Ulli
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