Kartoffel-, Gemüsegerichte
Chinakohl-Pfanne
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 rote Paprika
- 1 Stange Lauch
- 500 g Chinakohl
- 1 Glas Sojabohnenkeimlinge
- 400 g Rinderhack
- 1/2 Maggi Brühwürfel (Fleischsuppe)
- 2 El. Sojasoße
- Cayennepfeffer
- 1 El. Öl
Zubereitung
Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen
schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge
abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l)
dazugeben, und aufkochen. 1/2 Würfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit
Sojasoße und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Paprika, Lauch und
Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen
lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.
1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).
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- From: sascha@slto.zer.sub.org
- Date: Sun, 23 Jan 1994 23:06:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Chinesisch , Gemüsegerichte
eingetippt am 08.03.1994 von Sascha
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