Kartoffel-, Gemüsegerichte

Chinakohl-Pfanne


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l) dazugeben, und aufkochen. 1/2 Würfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Paprika, Lauch und Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.
1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).

**
From: sascha@slto.zer.sub.org
Date: Sun, 23 Jan 1994 23:06:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Chinesisch , Gemüsegerichte

eingetippt am 08.03.1994 von Sascha


die offline-Rezeptsammlung