Kartoffel-, Gemüsegerichte
Chinakohl mit Glasnudeln
Zutaten
- 1 Chinakohl
- 1 Pk. Glasnudeln
- 3 Tas. Fleischbrühe
- 2 El. Erdnussöl
Zubereitung
Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem
Wasser einweichen.
Das Öl erhitzen und den Kohl darin pfannenrühren. Wenn der Kohl fast
weich ist, gibt man die Brühe und die Glasnudeln hinzu und reduziert
die Hitze. So lange ziehen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt.
Dieses Gericht hängt von der Qualität der Brühe ab, sie sollte gut
gewürzt sein, da keine weiteren Gewürze verwendet werden.
- *
- Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Chinakohl, Glasnudel, China, P1
eingetippt am 10.12.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung