Kartoffel-, Gemüsegerichte

Chinakohl mit Frischkäsesauce


Zutaten

Zubereitung

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
Cinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.
Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.
Quelle: Essen & Trinken; Menüs für jeden Tag Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)

**
Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Sun, 09 Apr 1995

Stichworte
Gemüse , Käse, Chinakohl, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Herbert


die offline-Rezeptsammlung