Eintöpfe, Aufläufe

Chinaauflauf


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Chinagemüse auftauen lassen.
Inzwischen den Reis in Salzwasser 15 - 20 Minutenkochen.
Krabben und Bohnenkeimein zwei Siebe schütten und gut abtropfen lassen Hänchenfleisch von Knochen lösen und in Streifen schneiden.
2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Bohnenkeime darin kurz unter Rühren andünsten, dann mit Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Sojasosse, und Sherry würzen. Abgetropften Reis mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und würzigabschmecken. Dann alles zusammen in eine gefettete Auflaufform füllen. Milch, Creme fraîche und Eigelb verquirlen. Mit Cayennepfeffer und restlicher Sojasosse würzen.
Zutaten mit der Eiermilch abdecken. Im vorgeheizten Backofen (EHerd: 175Grad / Gasherd: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen, bis die Eiermilch gestockt ist.

Zubereitungszeit
ca. 1 1/4 Stunden
Arbeitszeit
ca. 30 min.
Pro Portion
ca. 3020 Joule/ 720 Kalorien.

**
Gepostet von M.KURZWEIL
Date: Tue, 25 Oct 1994

Stichworte
Aufläufe , Chinesisch, P4, Krabben, Hähnchen

eingetippt am 30.11.1994 von M.


die offline-Rezeptsammlung