Grundlagen, Informationen
Chili-Koriander-Paste
Zutaten
- 1 1/2 Tl. Cuminsamen
- 1 1/2 Tl. Korianderkörner
- 4 Chilischoten; rot, frisch,
- ;gehackt
- 1 kleine Zwiebel; fein gehackt
- ;abgeriebene Schale
- ;von 1 Zitrone
- 3 El. Koriander; frisch, gehackt
- 1 Tl. Rosenpaprika; edelsüss
- 1 Tl. Curcuma
- 3 El. Erdnussöl
- ;Saft von 1/2 Zitrone
- ;Salz
Zubereitung
Kumin und Koriander in einer trockenen Pfanne anrösten, dann im
Mörser zerstossen. Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste
pürieren.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Aufbau , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung