Kartoffel-, Gemüsegerichte
Chili Con Carne Vegetariana
Zutaten
- 2 El. Olivenöl
- 1 Zwiebel; gehackt
- 1 Rote Paprika; gehackt
- 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
- 400 g Tomaten; Dose
- 425 g Kidneybohnen; Dose
- 100 g Grüne Linsen; gekocht
- 1 El. Paprikapulver; mild
- 1 El. Chilipulver
- Korianderzweige; Garnieren
- ; Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung
1) Das Öl in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10
Minuten dünsten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.
2) Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Flüssigkeit als
Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der
Tomatenmischung geben.
3) Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen, mit Koriander garnieren und servieren.
Mit heissem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm,
Schnittlauch und einem grünen Salat servieren.
- *
- Vegetarische Küche; Von Rose Elliot; Unipart
- **
- From: Uwe_Schultheiss@p5.f1029.n2444.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 15 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fleischlos , P4
eingetippt am 31.05.1994 von Uwe
die offline-Rezeptsammlung