Kartoffel-, Gemüsegerichte
Chinagemüse
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Öl.
- 300 g TK-Erbsen.
- 1 kl. Dose Sojabohnenkeimlinge.
- 200 g gek. Schinken
- 3 El. Sojasoße
- etwas Zucker
- 1 Tl. Sherry
Zubereitung
Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Die Erbsen unaufgetaut
dazugeben; 8 Min. garen. Sojabohnenkeime dazugeben. Schinken in Streifen
schneiden, dazugeben. Mit Sojasauce, Zucker und Sherry abschmecken.
Beilagen : Butterreis
- *
- Pro Portion ca. 283 kcal/1127 kJ
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Gemüse, Chinesisch
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung