Eintöpfe, Aufläufe
Chili Con Carne (Original)
Zutaten
ZUTATEN
- 300 g Hackfleisch,
- - halb Rind,
- - halb Schwein
- 3 Zwiebeln
- Tabasco
- Türkischer Paprika,
- - grob geraspelt
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1 Dose Tomaten, gross
- - oder frische Tomaten
- 1 Sack bunte Paprika
- 4 Knoblauchzehen
- evtl. Chili-Fix
ZUBEREITUNG
Zubereitung
Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Später Paprika
dazu geben.
Parallel dazu in einem grossen Topf Mais, abgetropfte Bohnen und Tomaten
aufkochen. Dann Knoblauch und Paprika-Gewürz zugeben, 10 kräftige
Spritzer Tabasco aus der grossen Flasche, sonst 15. Wenn das Hackfleisch
fertig ist, in den Topf schütten und schön lange auf kleiner Stufe
köcheln lassen.
Am besten schon am Vorabend anfangen, weil's beim 2. Aufwärmen besser
schmeckt.
... auf keinen Fall Trockenbohnen nehmen - diese werden nie weich!
Servieren dann mit frischen Zwiebelringen, und für die harten Gesellen:
Tabasco und Paprika.
Dazu noch etwas warmes Baguette oder Fladenbrot.
Und keine Gäste danach einladen, wegen der Blähungen!
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- Gepostet von Josef Wolf
- Date: Thu, 08 Dec 1994
- Stichworte
- Eintopf , P4
eingetippt am 19.01.1995 von Josef
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