Eintöpfe, Aufläufe

Chili con carne mit Paprikas


Zutaten

Zubereitung

1. Hackfleisch in heissem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen, entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufügen, "Knorr's Tomato al Gusto" dazugiessen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 min. garen.
Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erwärmen. Das Gericht mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette oder Brötchen.

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From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte
Hauptgericht , Mexikanisch, P4, Eintopf, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


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