Eintöpfe, Aufläufe
Chili con carne mit Paprikas
Zutaten
- 250 g Hackfleisch
- 1 El. Öl
- 1 grüne Paprikaschoten à 200 g
- 1 Knoblauchzehe
- 2 getrocknete Chilischote
- 1 Pk. Knorr Tomato al Gusto mit Zwiebeln à 370 g
- 1 Dose Bohnen, weiss à 250 g
- 1 Dose Bohnen, rot à 250 g
- Pfeffer
- Salz
- Baguette
- kühles Bier!
Zubereitung
1. Hackfleisch in heissem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte
Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufügen, "Knorr's Tomato al Gusto"
dazugiessen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 min. garen.
Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erwärmen. Das Gericht mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette oder
Brötchen.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 22 Apr 1994
- Stichworte
- Hauptgericht , Mexikanisch, P4, Eintopf, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung