Fleischgerichte
Chili con Carne in Tacos
Zutaten
- 200 g Hackfleisch
- 1/4 l Wasser
- 2 El. Öl
- 1 Btl. Maggi fix für "Chili con Carne"
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Dose Bohnen, rot (425 ml)
- 12 Tacos
Zubereitung
So wird's gemacht:
Öl heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix für "Chili con Carne" einrühren, zum Kochen
bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel
schneiden, dazufügen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen,
dazugeben und heiss werden lassen.
Tacos aus der Packung nehmen und Chili con Carne hineinfüllen.
Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal)
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 09 Apr 1994 17:43:00 +0100
- Stichworte
- Mexikanisch , Fleischgerichte, News, Hackfleisch, P6
eingetippt am 28.04.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung