Fleischgerichte

Chili con Carne in Tacos


Zutaten

Zubereitung

So wird's gemacht: Öl heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser dazugiessen, Maggi fix für "Chili con Carne" einrühren, zum Kochen bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, dazufügen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen, dazugeben und heiss werden lassen.
Tacos aus der Packung nehmen und Chili con Carne hineinfüllen.
Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal)

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:43:00 +0100

Stichworte
Mexikanisch , Fleischgerichte, News, Hackfleisch, P6

eingetippt am 28.04.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung